快疯掉

以前总是不知道怎样用语言表达对现实的不满。后来发现,只要一句话就够了,这句话很简洁,但是我找不到更恰当的话了。那就是:“太不好了!”

例如:

太不好了,热水居然没开。

太不好了,今天早上的牛奶忘拿了。

太不好了,语文只考了 80 多分。

太不好了,这道题居然不会做。

太不好了,还有 40 多天才高考。

太不好了,她今天不知道为什么不理我了。

太不好了,居然还有磁场。

太不好了,没饼干吃了。

太不好了,空调过分好用了,都冻死人了。

太不好了,卡里没钱了。

太不好了,何浩来了。

太不好了,他居然不讲课,在下面四处游荡,搞得我没得玩了。

太不好了,完型填空居然错了 12 个之多。

太不好了,才第四节课。

太不好了,后天才能回家。

太不好了,昨天听着音乐睡着了,然后放到《忍者》的时候把我吓醒了。

太不好了,刚才差点儿摔倒。

太不好了,算出一个八次方程不会解了。

“太不好了。”“为啥?”“不知道啊。”“那你为啥说‘太不好了’?”“习惯了。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s