MSN Space 这东西…

我第一次听说 Blog 还是在高三的一次英语考试的阅读中。我上网很少闲逛,所以不知道的东西有可能永远都不会知道。限于我的英语水平,当时那篇文章也没完全看懂。后来抢先试了 MSN Messenger 7.0 的 Beta 版,发现了 MSN Space 这东西。当初开是开了,但是没怎么管它。后来一个叫“❤AILIFOREVER”的同学经常在我的 MSN Space 上留言,而且她的 MSN Space 上面都是一些乱七八糟无关紧要的事情,我才知道原来这东西可以当作公开的日记来写。这两天没上网,再一上来看见联系人中有十多个更新了 MSN Space ,看了半个多小时,看看别人都在想什么。那个叫作“智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑”的很有个性的人觉得 Blog 这东西很好玩,我倒更觉得它是一种虽然没有 MSN Messenger 及时但更具魅力的新的沟通方式。
Advertisements

3 thoughts on “MSN Space 这东西…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s