悲惨人生

今天一个 F 班的人来我家,说起了大学课程的事情。他去了香港科技大学,好羡慕他啊,内地的大学政治居然是必修的,据说学些“马哲”、“毛思”、“邓论”之类的东西,而且好像最近又要加强什么大学生的所谓思想教育,政治又变得更重要了。他妈的考研还要考政治,人生好悲惨啊。
央视的新闻简直一无是处了,有用的内容平均每期不超过5分钟,其他都是“三个代表”、“科学发展观”、“和谐社会”等等没用的东西以及一些无关紧要的花边新闻。甚至有些内容还是错误的,比如前一阵有一条新闻说“专家”说电脑假如两三个小时不用,关机不是最省电的方式,而应该是休眠。而且用 Windows 2000 作演示。那“专家”恐怕不知道现在家庭的主流操作系统是 Windows XP ,而在 Windows XP 中的休眠在硬件上相当于关机吧。
最近看凤凰卫视经常被掐,应该是有些什么话共产党不爱听了吧。中国共产党是越来越遭人反感了。
Advertisements

One thought on “悲惨人生

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s