初玩问情篇感受

刚才试玩了几十分钟的问情篇,给我最深刻的印象就是——慢。但这怪不着游戏,我家的配置也就差不多刚好是它要求的最低配置,而且所有效果还都是开着的。一开始居然是在唐家堡里开始的,可惜回不到渝州去,而且雪见的房间也进不去。但见到李逍遥他爸也是挺有趣的事情。整个界面跟仙剑三类似,到目前为止我听到的跟仙剑三音乐相同的地方就是买物品的时候,还有那个跟花楹类似的那个兽的叫声好像跟花楹一样。谁叫它是仙剑三的外传而不是仙剑四呢。CG动画比仙剑三做得好,而且游戏也比仙剑三稍复杂。要是仙剑三代之间的联系都像仙剑三和其外传联系那么紧密该多好啊。
关于音乐,主题音乐问情篇是没仙剑三好。但是总比仙剑二还沿用一代的音乐好。一代的《蝶恋》好像是在一代的音乐中最有名的,但是给我印象最深的是那首《白河寒秋》(在白河镇时的音乐)。初中高级的不知道是否记得,在初一还是初二的时候有一次年级的舞蹈比赛,四班江涛那个班的舞蹈背景音乐就是这首歌。
开始时叫我调用仙剑三的存档,不知以后会有什么用。
Advertisements

One thought on “初玩问情篇感受

  1. 这是大于省事得结果,你都后面就会发现很多模型都没变过。大于还说这样能勾起玩家得回忆,玩家也这么觉得……这一代得主线很短,支线18个。除了景天得其他都比较无聊。有趣得嘛……似乎只有温慧得傻样

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s