关于“哦”的问题的大讨论

下面是我与小罗的短信。

 

我:你们语文课一周几节?
罗:两节
我:哦
我:每节多长时间?
罗:四十分钟
我:哦
我:几学分?
罗:三
我:哦
我:有作业吗?
罗:有
我:哦
罗:以后没问题了别说哦,默认就好了
我:哦。
罗:我就知道。
我:我知道你肯定猜到我会哦了。
罗:我也知道你知道我猜到你会哦
我:我本来不知道你知不知道我知道你猜到我会哦,但是现在知道了。
罗:哦

我:太不好了,刚才我用手机从tom邮箱向hotmail邮箱发了一封邮件,结果不仅被识别成了垃圾邮件而且还是乱码。
罗:为什么?
我:不知道。
罗:哦
我:我就知道。
罗:你不知道。
我:哦。
罗:本来一条已经满了,你把前面的字删掉,于是又可以哦了。
我:哦。我就知道你已经猜到我要哦了,也知道你知道我知道你猜到我要哦。
罗:我有点晕@_@
我:哦。
罗:啊!
罗:你没猜到我要啊。
我:……
我:还是别哦了,说点有用的吧。
罗:哦。我突然发现蚊帐是一种很变态的东西。
我:哦。为什么?
罗:外面的蚊子想进来喝血,里面的蚊子喝饱了又想逃出去免得被打死。
我:哦。
Advertisements

3 thoughts on “关于“哦”的问题的大讨论

  1. 呵呵,我们开学比较晚,这两天mm们都开学了,大人们都上班了,我在家呆着没事儿干,比较无聊。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s