关于老年痴呆问题的大讨论

下面是我与小罗的短信。

罗:我们老师居然说毛泽东因为老年痴呆才犯错误的!

我:那他老年也应该做出过英明的决策啊,尽管我不知道是什么。

罗:那怎么还应该呢?

我:因为他犯错误的时候一定还是挺大的官呢,如果他老年痴呆的话他就会在平时经常犯错误,那样就当不了那么大的官了。

罗:那还不如说他痴呆以后做出英明决策和错误判断的概率是相等的。

我:你们老师应该是通过他犯错误推出他老年痴呆的吧,但是实际上推不出,而反着倒能推出。

罗:他是反着推的。

我:他事先征者推得出结论了再跟你们反着推的。

罗:哦

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s