空消息的威力

下面是我和小罗的短信。要是都像我们这样发短信的话那移动得赚死。

罗发了一条空消息。

我:哦。

  我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我要说我知道这些,我还知道你死机了。

罗:我知道你说“我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我要说我知道这些,”的时候就会以为我死机了,所以我就提前结束任务了。

我:我知道你知道我说“我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我知道你知道我要这样说,我也知道你知道我要说我知道这些,”就会以为我以为你死机了,就会提前结束任务,所以我把那个进程注册成系统服务,那样你就结束不了了。

罗:我知道如果你把那个进程注册成系统服务了,那样我就结束不了了。所以我装了防火墙,阻止了非法的系统服务注册。

我:于是我就把一个合法的系统服务用replace命令替换成我的程序,这个命令可以操作正在读写的文件,而且system32和dllcache里的都替换了,那样就不会被替换回去。而且还免去注册了。

罗:我把电源一把然后你就啥也干不了了。

我:那你也啥都干不了了。

罗:那我还不如直接死机然后重启来得痛快!

我:你不用死机就可以重启,而且只要你开着我就能侵入。

罗:我升级到doors vista操作系统,这样你就没法入侵了。

我:假如我没法侵入那你就无法与人交流了,因为我是通过说话使你死机的。

罗:那个新的操作系统删除了死机功能,所以即使被侵入也不会死机。

我:那你不用把那个任务结束了,我也不用把它注册成系统服务了,你也不用装防火墙了,我也不用替换系统文件了,你也不用把电源和重启了。

罗:那太好了!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s