冻死了!

昨天和今天两天我们学校要开什么叫做东北地区26所高校毕业生就业洽谈会之类的东西,那会还挺大规模的。结果昨天我被叫去做用人单位接待员,我们卓音工作室轮流去,我也不知道为什么要我们卓音工作室成员去。昨天下午我就跟我们系一个广东老乡去了。开始的时候还挺郁闷,就是立个“接待处”的牌子在那里,我就站在旁边,结果引来一堆人问有关洽谈会的问题,我哪知道啊,只好狂说不知道,还得道歉。刚到的时候那广东老乡回宿舍拿衣服穿了,就我一个人,还有两个人管我借工作证,就是没有工作证的话就得花20块钱买票进去,有工作证怎么进出都没人管,爽死了。第一个人就说他要进去看一眼,我就是不给,结果给气跑了。第二个人说要进去帮一个老师取工作证,要借我的用一下,而且拿着学生证作抵押。我就好心让她进去了。结果她居然还出来了而且把工作证还我了。
不过下午站了三个多小时真是冻死我了。要知道长春现在是零下十多度的啊。所以现在极有发烧的趋势。但是我可以跟那老乡交替着进去暖暖。有一些广东来的学校(没办法,只有学校来招聘),没见到有深圳的和广州的,只有些东莞、韶关、肇庆和一些没听过的城市的中学。可能是深圳广州的学校觉得我们学校太烂不来招聘吧。
Advertisements

2 thoughts on “冻死了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s