(无标题)

后天我就考完试了,16号晚上就能到深圳。这个月我能活到现在我觉得真是件了不起的事情,因为想到要回家我就会抓狂,完全没心情活着了,希望赶快活过这几天,更别说学习了。反正没课了,就10点再起咯,其实这在家算是相当早的了,但是在宿舍他们那么早就起来了,我被搅得也睡不着了。我已经感冒半个多月了,现在还没好,我发现我在长春超过1/3的时间是在感冒中度过的,我从来长春之后开学前就开始感冒,直到十一之后才好。我堂姐又给我送了一堆吃的(全是追她的人买给她的),所以经常可以不去饭堂。我们学校的饭真是“` 哎,才半年就已经吃腻到这种程度了,接下来的三年半该怎么活啊!考数学分析前一天晚上有人打击我,我超级郁闷于是一点多才睡着,五点多就醒了。那天考试一开始的状态超不好,做完检查的时候四个很简单的选择题居然有两个错了,计算题我检查到的几个就有三个错了,后面就没机会检查了。结果居然100分,真是挺好运。后天考高等代数与解析几何啊,我考数分之前就以数分先考为理由不看代几,考完数分之后又以刚考完太累为理由没看过书,结果我已经很长时间没看代几了,已经没什么感觉了。不管了,过了就好。唉,像我这么堕落现在还在这里上网的人还有没有呢……
Advertisements

3 thoughts on “(无标题)

  1. "唉,像我这么堕落现在还在这里上网的人还有没有呢……"没有人会超过我的!真羡慕你有那么好的堂姐阿~

  2. 我堂姐真是过分好了,因为很多人都经常向她献殷勤,所以她会有很多吃的,吃不了就给我。而且我跟她的宿舍走五分钟就到了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s