关于阿冯

今天终于没出去在家呆着了,却发现在家却是如此地空虚和无聊。不甘心看着时间就这样瞬间逝去,却又实在找不到什么有意义的事情可以做。
我最早跟阿冯发短信纯粹是因为我们班有一个海南女孩说话声音非常像她,我想弄清楚她是不是海南人,而并没期望能够继续聊下去。事实上阿冯跟我曾经是两年的同班同学,而且在高中时没说过几句话,只是印象中说过却一句都不记得了。但是自从在去年十月份给她发了第一条短信以后,就从没有哪天没发过了,少则十来条,多则近百条。在这地狱般的城市牢房般的学校里感到迷惘的时候,她就成了我最主要的倾诉对象。无论什么时候给她发短信,只要短信内容暗示着我是期待回复的,那她一定会回我一条,而且速度相当快。我就经常做不到这一点,于是常常会得罪人。另外阿冯用短信教了我很多粤语,这几个月她用短信教我的粤语比我之前在广东呆了八九年学到的粤语还要多(我们从来没有通过电话,全部是纯文本消息)。
另外要感谢阿冯的一点是考数分之前叫她帮我祈祷,结果考了100分。
前几天有幸见到了阿冯,她还是相当平易近人的。
Advertisements

8 thoughts on “关于阿冯

  1. “哈“ 居然有篇关于我的日志吖“太久没来过了“谢了吖“
    至于那个小帅“太可恶了“居然装可怜“说我欺负她“我还没被她少欺负吖“还说我是大坏蛋吖“这家伙到底在我背后说了多少与事实相违背的东西吖“

  2. 哈“  难得你能在我的 MSN Space 上留言哦“   我以为你早就看过了呢““  这篇日志可是我20天前写的啊“`    哈“  小帅啊“   她经常干这种事情“   每十次提起你有八次是扁你的“

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s