Windows XP Starter Edition 截图

 
截图曝光:微软正式发布WinXP SE!
  就在今天(2004年8月16日),微软正式在东南亚五国发布这款操作系统,就价格和功能来说,便宜就代表简化。
  微软只为它提供了最基本的功能:Windows Messenge、Windows Media Player、网络连接等,桌面分辨率最高到800×600,而且只能同时执行3个程序单程序开启窗口也被限制为3个。比较常用的诸多共享功能和多用户功能不提供
  在之前的报道中,也提到过中国现在还不在微软的考虑当中。 Windows XP Starter Edition是微软公司在18个月前启动的一项计划的一部分,根据这一计划,微软公司将与外国政府能力合作,提高所在国计算机的普及率。作为这项计划的一部分,已经有65个发展中国家的学校能够免费升级Windows 操作系统,并以2.5美元的价格升级 Office 。微软公司也将因潜在客户的增长而受益。目前,全球的PC用户为6.7 亿━━约占全球人口的十分之一,分析人士预计,到了2009 年,这一数字将增长到10亿。
  微软公司选择泰国、马来西亚、印度尼西亚发布Windows XP Starter Edition的主要原因是,这些国家的政府启动了旨在推广高科技的计划。另外,泰国和马来西亚的人口数量相当大,使其计划既有一定的影响,但在全球范围内影响也不太大。这也就是微软迟迟不能在中国推出的主要原因之一,中国的市场影响力太大了。
 


马来西亚版WinXP SE


印度尼西亚版WinXP SE


印度尼西亚语版 Starter Edition 的安全中心


马来西亚语版的 Starter Edition 的包装


印度尼西亚语版的 Starter Edition 的包装


泰语版的 Starter Edition 的包装

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s