罗天辰如是说2

  • 我五点钟打算去吃饭,结果六点就去了。
  • 今天太郁闷了。早上我吃完饭去考试,结果就下雨了,于是我冒雨赶回宿舍,拿伞下来,雨就停了,然后据观察,今天下的唯一一场不足十分钟的雨被我赶上了。
  • 有个不知道是谁的老头在跟我们讲废话。
    (过了一会儿)
    那个老头居然是我班主任,而且比我大四十五岁!
  • 我堕落了吗?居然在学语文!
  • 我初中的时候还经常忘记是上午还是下午。
  • 我突然想到了一个治脚气的好方法——用开水洗脚!
  • 杰利(Jerry,《猫和老鼠》里面的老鼠——MGhostSoft 注)的全部意义就在于偷吃和虐待猫。
  • 现在这个世界上活着所需要的智商真是太少了!
  • 我们老师手上话筒能发声这一事件发生的概率为0.5,是连续布尔型随机变量。
    (过了一会儿)
    啊!那个声音放大设备的输出有四个可能值:无;人声;超重低音;海豚音。在输入为老师声带波的情况下。
  • 如果一件不十分对的事反复发生并为我所知觉,那我就会愈发对此事产生厌恶和否定之情绪,并主观地忽视其合理方面而强调其谬误。反之亦然。
  • 我们概率课,老师拿起话筒刚要说话,音箱发出女声。
  • 当一件不好的事被告知将发生时我们会觉得不爽并无奈接受这一事实,但当这件不好的事最终却没有发生时,我们却会大怒并强烈要求这件不好的事快点发生。
Advertisements

One thought on “罗天辰如是说2

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s