成就感

前几天,一个工作室的学长打电话给工作室,要找技术部的人改一下东师就业网首页的一个小地方。那时工作室技术部的只有我一个,我就去改了,而且很快就改好了。这件事虽然很小,要是某个学长做这件事,简直就是过十分钟就能忘的事情,但是我很有成就感,因为这差不多是我第一次把我学的技术对工作室做出贡献。
另外,前几天拿了一个录像带过来想把它翻录到电脑上,内容是我们班的团日活动的录像。我在之前没有过这方面的尝试,讲座我也没听,我用工作室的 DV 试了一下,结果居然成功了,这又够我沾沾自喜一阵的了。
工作室总能赋予我活力和激情。

Advertisements

9 thoughts on “成就感

  1.  总觉得,人的一生,最幸福的,不是找到一个多么高尚而收入多的工作,而是找到一份自己喜欢的工作.能够享受到工作带来的热情和成就感..

  2. 讲个真实的事情给你听
    觉得非常经典
     
    有天我们全家坐在电视机前吃饭
    突然看到电视频道里出现了孙楠
    摇头晃脑的举着麦克风高歌着..
     
    我爸很严肃地说:换台!换台!赶紧换台!
    我很气愤地说:丫的现在越来越讨厌孙南!老大不小的了!还装十七八岁的!
    我妈很轻松地说):没事!就当看王萌了~
     
    于是我们全家直至节目结束才换台..
     
    只为由他来缅怀远在东北那疙瘩的王萌…

  3. To 风雨者 :
        嗯,我深有同感,让我做我不喜欢做的事情我一定做不好的。
    To (没有名字) :
        呵呵。
    To BT :
        呵呵,是啊,这是工作区,还有讨论区、教师区、储备区和服务器间,但服务器不给随便乱照。什么叫太有米了?
    To ·★ :
        晕晕晕“  晕晕“` 为什么看到孙楠会想到我?而且为什么想到我之后就不换台了?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s