罗天辰如是说3

以下内容来源于小罗的短信。
  • 幸福就是规律地过一天一天。
  • 有个人每次来上课都要编造借口。
  • 我们思修老师总是用一些极其荒谬的语言激起我对真理迫切地追求。
  • 老师说:“预习的举手。”然后说:“你们看,还是有两个人预习的!”
  • 我们班有个人叫包中海,我们宿舍的人都觉得他像“包中海”。
  • 数学老头真是笨笨笨笨笨到家了!
  • 可恶的数学老头整天讲些运算复杂思路简单的题来塞我内存。
  • 我们大学城里面有一间叫禾午旅馆的地方,他们的广告是:锄禾们,带上你们的当午,来吧!
  • 我们老师说:这些电路元件毫不利己,专门利人的精神,值得我们学习。
  • 全世界的人都在堕落,我不在乎逃多节课。
  • 这星期程序课,讲作业用了两节课,复习上星期讲的内容花了一节课。我真傻,居然没逃!
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s