京广铁路全线恢复正常通车!!!!

京广铁路恢复通车 首批南下客车从长沙经过


http://www.sina.com.cn 2006年07月18日20:30 新华网
  

京广铁路恢复通车首批南下客车从长沙经过
 

 

  京广铁路全线恢复正常通车

  新华网长沙7月18日电(记者陈澎 苏晓洲)18日13时26分,从长春开往广州的T123次旅客列车在长沙火车站停留5分钟后开出。这是中断了3天多的京广线全线恢复通车后,经

长沙站南下的第一趟列车。  

  在长沙站进站口,“车讯”上公告18日停运的列车车次比17日少了很多,车站售票处多数退票窗口也被售票窗口取代,前往广东的南下列车司乘人员和乘客在列车的汽笛声中兴奋地向长沙工作人员挥手告别。记者从长沙火车站了解到,随着京广铁路恢复通车,首批南下客车18日开始从长沙始发或经过。继T123次之后,18日从长沙始发或经过的南下旅客列车还有6趟,分别是北京西至广州的T29次、长沙至深圳的N737次、岳阳至佛山的5363次、岳阳至深圳的N721次、岳阳至广州的N723次、岳阳至广州的N719次。

  据长沙火车站站长范峥介绍,长沙站已在第一时间贴出公告,将京广线恢复通车后的列车运行信息告知广大旅客。(完)

Advertisements

One thought on “京广铁路全线恢复正常通车!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s