[转载]岁末

在我们学院分团委宣传部部长的博客上看到的。这年代能像这篇让我感动的文章已经不多见了。

    30号了,呵呵,想起月初朋友开的一个玩笑.她说她要结婚了,在这个月31号.我竟然被骗了,原来11月是没有31号的.
   原来,过了今天就是12月.
   这个月是不是很重要,或者很容易被人遗忘掉到底有多少天?我永远记得这个月我有了今生第一份爱情.呵呵,是啊,都这么大了,现在才开始自己的感情之旅,是不是行动慢了一些.但爱情来了,就没有什么快与慢,我想今后,我会幸福品味我的爱情.有了她,我从此就有了一个叫做伴侣的那个人.
   我属于那种不开化时代的人,曾经以为自己可以很浪漫,可如今却知道没有那么简单,最起码对我没有那么简单.但是,两个人在一起,有了这份爱,还有什么能比这更重要的呢?我想我真的已经很幸福了:)
       愿我们天长地久!
Advertisements

2 thoughts on “[转载]岁末

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s