山药曾经曰过

以下为小罗的短信。

  • 我第一张专辑的封面要做成集成电路板的风格。
  • 老师点名,点到一个名,第一次没人应,然后他重复了一次,然后有两个人应……
  • 世界本没有上帝,人说:“要有上帝。”于是,上帝有了。
  • 我觉得另类是一种病态。
  • 老百姓的日子越来越好了。
  • 我以后要请张韶涵做广告。
  • 我们的无聊老师每次都很快讲完课,然后就无聊到点名。
  • 每个人都有一些不容嘲笑的能力,双方都应尊重这一点。
  • 我们老师说做题和编程一样,要写注释。
  • 我看到有个牌子上写着“广州有钱”,就纳闷了好一阵,觉得有钱也不用如此张扬吧?再仔细一看发现是“线”。
  • 山药:“亲爱的用户,您两个月发送信息量累计达到大体回馈话费限量,答对一题即获10元话费,满50元兑现。
    题一:
    全球通有月租费吗?
    直接恢复‘是’或‘否’。”
    枸杞:“是,每个月50元。”
    山药:“题二:下届奥运会是在北京开么?”
    枸杞:“否”
    山药:“对不起,您答错了。作为惩罚,此手机将于五秒后自爆:





    Boom!!”
  • 太不好了,我第一节课忘了起之后,第二节课还迟到了。
  • 我成功地学会了上课完全不理会老师自己干别的事。
  • 初中的时候有个标语是“老师在与不在一个样”,当时我就想:这也太串了吧,老师在还干嘛干嘛。
  • 祝你数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋。
  • 911之后我把拉登的头像剪下来贴到校园卡的照片上。
  • 有谁会把音量控制当作一种娱乐?
  • 一觉醒来,不知道这是1997还是2007。
  • 我在九五年的时候想象的今天,机器人已经遍布各个角落,人们过着衣来伸手、饭来张口的便利生活,当时我的理想是当一个科学家。
  • 初二时候的自己,对社会对现状极度不满。当时有个人在新概念作文大赛的做法让我意识到自己应该成为新时代的鲁迅。那个人现在也很活跃,他叫韩寒。
  • 我刚才听到电视里一个阴森森的声音在唱歌,我当时就很好奇这是男声还是女声,就在这时电视里闪出李宇春的身影,我恍然大悟:都不是。
  • 有個人賣聰明薬,傻子買了,吃了,考試卻落了,於是便找賣薬的評理說我咋不聰明呢?那人說:你以前咋不知道自己笨呢?現在知道了,就是聰明了。
  • 每次我去自習,縂有某個白痴坐在我附近,不是吃東西就是打飽嗝,冬天打噴嚏夏天大呼,吃著吃著還嗆到,我靠,不停咳。我就每次翻山越嶺,跋山涉水,也總是找不到我的桃園勝地。
Advertisements

9 thoughts on “山药曾经曰过

  1. 再说一句……五行那个帖子懒得看了……字好多……
    你果然不是学美工的材料。一点都不考虑排版的问题。如此紧密的文字布局会让读者厌烦,提不起兴趣和热情看下去。要学会使用回车键。段落和段落间可以多空一行,这样看起来会比较美观,字也不会那么挤。至少我这样的懒人会看一两个段落。原来挤成一团的那个,我绝对只看开头和结尾……或者只看标题……
     

  2. 看来你也比较注意这一点,那就去听听我的 Web 标准的讲座吧。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s