言论

  • 我们两个星期前换了英语老师,新的英语老师讲课比以前的无聊,课堂比以前沉闷,但是我们拥有了人权和自由!
  • 我英语课又要抄数学作业,又要发短信,于是就没时间睡觉了。
  • 我要创建一个王萌党,把全国所有叫王萌的人纳为党员。
  • 有个东北人说:“挺长时间没用袖子擦鼻涕了。”
  • 我们不能把太多时间浪费在上课上。
  • 我们班有个人说:“因为张学友开始准备唱吻别”她总是听成“因为张学友看着周笔畅吻别”。
  • 越来越多的联通用户改邪归正,加入了我们强大的移动阵营。
    (当归回:可是还有很多白痴去尝试联通,然后再换回来。)
    (Fanny 回:就是之前推出的那个 up 新势力还蛮优惠的,也吸引了不少人,我宿舍有两之前就用那卡,可移动用户实在太多,也不怎么愿意与联通联系,就导致她们转卡了。)
  • 我们学校图书馆的水房设计得很有故意引诱那些本来要去打水的人误入女厕所的嫌疑。
  • 因为世界是这个样子的,所以它只能是这个样子的。
    任何事情都是确定的,只不过我们无法预知,也就无法做出最“正确”的行动。
    已经发生了的事情总是最合理的,包括我们的行为。
    一切再来一次,不会有什么不同。
    所以,没有值得后悔或遗憾的事情。
  • PRC, RPG, RGB, R&B, RMB, RMVB
  • 在长春买轻轨票如买站台票。
  • 买饭如买火车票。
    (山药回:买火车票如买饭。)
  • 听我说抄袭苦,挂科应该更苦。
Advertisements

3 thoughts on “言论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s