[转载]今晚又要熬夜。

以下内容转载自 http://assamtea.spaces.live.com/Blog/cns!14C154D7CE7EDB3E!738.entry 。

今晚又要熬夜。

  再次为工作室贡献我伟大的青春和可怜的皮肤。
  本少爷又要牛B的熬夜啦!
  虽然熬夜的理由让人不太爽,但是只要是工作室的事情,还是让人觉得很愿意去做。要是院里的事,若不是非我不可,我才懒得理!今天正好碰到导员。她问起院里的网站做的如何。不太想管这件事,但是院里搞这个的好像没其他人了……
  为啥院里的事,总是让人觉得那么政治化呢?所有和政治有关的东西,一律厌恶。什么学生会,班干部,入党,一点兴趣都没有。不理解那些挤破头的人为的究竟是什么。说是锻炼自己的能力。哼,天天在里面尔虞我诈,算来猜去就锻炼能力了?我看是嫌自己脑细胞过剩。有那个闲工夫,不如加强点专业能力,学好PS,多练练编程,对电脑没兴趣,就念一门外语也行。总之,在我看来,那些政治性的玩意儿,全他妈放屁!
  因为这种偏激的政治观,我已经被老爸说了很多次。从初中开始就一直是这样。
  初一就有入团的名额,但是我们学校比较恶心。不是递了申请书就可以了。要真的考试。还不能作弊,不能抄。一定要切切实实的背。丫的,你奶奶我打从娘胎里出来就厌恶政治,还要我背那些东西给共产党拍马屁??!门儿都没有!老娘我不干了!你丫爱谁谁,谁想入团,老娘我名额直接送你,还不用欠我人情。直接告诉班主任,俺不想背书,把名额给别人吧。她竟然难以理解我的先进想法,还说我一定会后悔的。果然,新思想的普及是需要时间的!但是,新事物的特点是:生命力无穷!老娘我绝对不后悔,您就大胆放心的换人吧。  
  最后,在中考前几个月。初中的最后一批团员考试。由于班上实在没有非团员人口,我就被迫参加团课,学了团歌(说实话,那歌还是可以的),参加了考试。十分恶心的是,到那个节骨眼了,学校还是要恶心我一把。还是要背!奶奶我在历史课上看了一遍后,确定自己全部都忘记了。然后在接下来的考试中,把能瞎掰的全部用政治或历史的答案掰,不能掰的直接空着。最后相当于交白卷了。
  最后,可想而知,老娘我伟大的以极其稀有的非团员身份进入了某某一中。哈哈哈哈~~~~想想还是觉得很牛B。当时就是这么反驳我老爸的:老娘我挂个一中校徽,牛B的满福州乱走,谁管我是不是团员。团员要来干吗?能当饭吃啊?能发钱啊?除了每个月交团费还能干吗?我入这个干吗?每个月省两块六,还能添个鸡腿打牙祭。我干吗花那个冤枉钱补贴中国的贪污黑洞?
  可惜,最后我还是没能免俗。出淤泥而还是得染,濯清涟还是会妖啊……无奈……
  高三的最后一批团员,其中包括老娘我。最主要的原因是,考试可以作弊。奶奶我不用背那破玩意儿了!
  伟大的以团员的身份进入大学,成功的伪装,打入组织内部。将来又可能混入纯洁的人名教师队伍。该祝贺还是该悲哀呢?
  想想我还是比较合算的。高三最后一年入团,比别人少交了好多年团费,不知省下多少个鸡腿啊!老妈也该夸我懂事,勤俭持家了吧?~
 
  不知不觉,说我的政治观竟然说了这么多……
  估计这么偏激的观点又要被人骂。没啥~老娘我坚持这个观点这么多年,早就经历了无数的风吹雨打,还怕你什么?!让暴风雨来得更猛烈些吧~ 
 
 
 
 
 
 
 
 
Advertisements

2 thoughts on “[转载]今晚又要熬夜。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s