言论 (2)

  • “柠檬多少钱一斤?”
    “十块。”
    “便宜点不行吗?”
    “十五。”
  • 我们宿舍有个人看到日本地震死1人,他惊呼:“啊?太不好了!才死一人!”
  • 有个人把两片热香饼夹猪柳拿起来吃,还把咖啡的盖子盖着用上面那个孔喝。
    啊!她要了一盒辣酱然后涂到猪柳上再夹着吃。
    山药回:東北的民風相對淳樸而又彪悍。)
  • 东北很多地方排栈不排队。
  • 写代码让我意识到养成好的习惯的重要性。
  • 枸杞:我终日以泪洗面。
    山药、当归:为何?
    枸杞:困的。
  • 说到“内裤”,让我想到了“类库”。
  • 刚刚我女朋友跟我说:“《向左走向右走》这部电影中金xx总是打一把灰绿色的伞,梁咏琪总是打一把rgb(255,0,0)的伞。”
  • 我们宿舍刚在讨论蛋白质变性。有个人说:“蛋白质变性是不是变成蛋白质妖啊?人变性变成人妖。”
  • 用水高峰的时候我们这层就没水,要下几层才有,我刚洗漱回来有人问我几楼有水,我说三楼有,但不一定四楼和五楼没水。有人说:“一楼有水。”我说:“北苑有水。”他说:“地下有水。”我说:“土卫几有水。”他冒出一句:“几乎处处有水。”
    (“几乎处处”(almost every, a.e.)是一个数学概念,表示“除了可数个点外都……”)
  • 我们宿舍一个人说:“外面在下毛毛雨啊!下得超大!”
  • 我们宿舍有个人回来就说他买瓜子连中四包,还有机会再中,我说我女朋友能买一包中十五包,然后我们就策划拍一部电影,讲一个人持有一张卡,结果被所有瓜子厂商通缉,电影最后才说那张卡是瓜子无限中奖卡。然后再拍一部电影,讲所有人看了之前那部电影之后就砸电脑,因为那电影拍得太烂了。还详细设计了表现方式:电影一开始的时候先放一段那个电影,然后屏幕切换到一个显示器前面,那个显示器在放那个电影,然后那个人看完之后就把那个电脑砸了,网吧里面其他看了那个电影的人也都纷纷砸电脑。
  • 有中国特色社会主义技术性运动型和谐夫妻!
  • 有一个东西,数学分析学到那里的时候说讲实变函数的时候再讲,实变函数学到那里的时候说数学分析已经讲过了所以不讲,我们说数学分析没讲,他就说等学泛函分析的时候再讲。
    山药回:有一個東西,高數用一節介紹了一遍,復變函數用兩章談了一遍,物力和綫代提到過,信號與系統用整本書討論了一遍,數字信號處理主要還是講這個東西。)
  • 大善。
Advertisements

3 thoughts on “言论 (2)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s