言论 (4)

  • 我想这个月换gprs包月套餐,于是上个月末我就打电话给10086跟她说这个月要换,然后她让我这个月再打。我想不是应该上个月末办的吗,于是就在30号又打了一次,结果她还叫我这个月再打。于是我1号的时候打给她,结果她说这个月办了下个月才能开通。我就跟她说上个月末我打了两次都叫我这个月再开,她说因为那话务员是大学的实习生所以业务不熟。
  • 如果我们用 MathML 表示数学符号和公式,就会减少很多岐义。
  • 枸杞:智能机功能强大并且可扩展性强,但这部机最大的缺陷就是没有情景模式,而且貌似没有第三方软件可以解决这个问题。所以我有编这样一个软件的想法…
    山药:情景模式是什麼?
    枸杞:啊!你居然不知道…就是每个情景模式有一套音量、振动等设置,你在设置里能找到。
    山药:哦…我知道了…你那機居然沒有那功能…雖然我覺得那功能比較雞肋
    枸杞:啊…那功能对我来说巨有用,而且我以前那部机可以在任意状态只按两个键就切换到任意模式。
    山药:我這部機也是…不過我不知道有紗用
    枸杞:比方说我可以在上课的时候切换到靜音且振动的模式,在户外切换到振动且音量最大的模式,在工作室切换到不振动音量也不那么大的模式,而睡觉的时候切换到音量为0(这样短信就没有声音)、限制可以打入的来电(除部分人外都自动拒绝)、但只要能打入就用铃声渐进的方式响铃的模式。而这些现在必须要我在想切换模式的时候每项分别手动设置。
    山药:啊…我從沒想過要這樣用手機…我唯一更改的就是靜音
    枸杞:那振动呢?
    山药:一直開著…
    枸杞:第三方软件可以访问操作系统的很多功能,做一个情景模式的软件完全可行,但不知道为什么没人做。
    山药:也許有人做了但你不知道
    枸杞:至少我没找到,而且有个人也奇怪怎么没有这个功能于是也去找软件,但找了一晚上也没找到。有这么一个软件但不能在这个操作系统上运行。
    山药:你移植它吧!
    枸杞:我尽管对嵌入式开发一无所知,但我觉得开发这样一个软件应该不会太麻烦。
    (若干天后)
    枸杞:我有点打算放弃手机开发了,因为一个Helloworld都用了三十多页文挡来解释,而且虽是中文文档但我看不懂,而旦源文件就有十几二十个,而且至今我还没让它自带的任何一个例子在它自带的模拟器上运行成功。
    山药:啊…莫非你曾經打算從事手機開發?
    枸杞:啊,我说过打算编一个程序解决情景模式的问题,因为这个功能对我来说真是太有意义了。
    山药:你還不如編個程讓那個功能對你沒意義
  • 大好了!老师又放无聊片子,但我有入耳式耳机所以基本不影响我听歌。
  • 外国电影如果出现了汉语则一般为粤语。
  • 啊,我说怎么为这个操作系统开发的程序怎么那么少呢。业余的程序员很难开发出能运行的程序,哪怕它什么都不做。而Visual Studio 却提供了全套的Windows Mobile的开发环境,包括模拟器。
  • 居然UIQ有一个编程约定是“不让关闭程序指令对用户可见”,用户只能最小化程序,而用户可以在任务管理器中关闭程序,或者系统分配内存不够时自动将后台的某些程序关闭。
  • 山药:學習的機會是很寶貴的…
    枸杞:所以把这个机会用来学那些没意义的课程真是太浪费了。
  • 随机过程在预测移动的新套餐能创造的利润上有一些用。
  • 与桌面软件不同,手机    应用程序现在还很匮乏,平台的多样且不兼容性又让用户可以选择的程序更少,而且手机应用程序本身还是挺新鲜的玩意,所以用户见到能用的程序就会很高兴了。
  • 为什么没有谓语从句?
  • 同学:评价一下xxx,入党要用。
    我:家境贪寒,生话艰苦,勤俭节约,学习刻苦,热爱劳动,爱党爱国,坚决与法轮功和台独势力做斗争。
  • 用VS开发Windows Mobile应用程序真是过分轻松愉快了!居然就有一个手机的界面放在那里,可以直接往上放控件!这也不能怪Windows Mobile的软件多得装不下、UIQ软件少得可怜了,我让UIQ程序能在模拟器上运行就用了好几天,而至今还没让它成功在手机上安装,更不知道要改示例代码应从何入手。
  • 索爱W960的内存跟我家电脑一样大,储存空间比我家电脑硬盘的五分之二稍多。而我这部机分别是前者的一半。
  • 山药:你說我以後去設計手機如何?
    枸杞:你说我以后去设计手机如何?
  • 枸杞:把矩阵经过初等变换变为上三角阵几乎是一定要算错的。
    山药:為紗?
    枸杞:因为要进行太多次运算,尽管都是四则运箅。
    山药:你可以用矩陣來作這些運算…
    枸杞:但归根结底不还是四则运算么?
  • 我用伪代码总结数学定理和公式。
  • 手写输入有助于练字。
  • 太好了!我们17号就考完了,应用的18号才考完!
  • 山药:你可不可以輔修計算機?
    枸杞:我是绝对不会做那种无意义的事情的。
  • 我有手机以前以为动感地带的宣传点在于它的手机菜单。
  • 我们宿舍有个人昨天晚上用MP4看猫和老鼠看到十二点半。
  • 学生会、团委的绝大多数工作就是告诉别人自己做了什么工作,以及声称这些工作有什么意义。但没人在乎实际上究竟做了哪些工作以及它们实际有多少意义。
  • 刚才在图书馆的电梯里碰见曹禹曦,他看见我的手机就聊了一阵,我说在淘宝上买的,1769,而且刚买完就涨价。结果我出电梯以后有个女生追出来问我那手机市价多少钱…
  • 山药:今天的作業今天作
    小時候今天指布作業那天
    現在今天指交作業那天
    枸杞:我现在指下次交作业那天…
  • 枸杞:我们学校以前有个学院叫马克思主义研究院,结果没人报,有一年就招到一个还是两个人,然后就改名叫国际关系学院,结果每年就招到二十多个人了。
    山药:所以我們一定要擦亮自己的眼睛!
  • 坏人并不可恨,可恨的是明明是坏人却被人当成好人。
  • 枸杞:把书往后翻,总感觉前途渺茫。
    山药:那就往前翻吧
    枸杞:往前翻然后发现跟往后翻一样什么都不懂,那就会对这个世界绝望了。
    山药:找本中學奧數看吧…
  • 枸杞:我们学校枧定如果某个课选的人不超过三十个就不开。但我们统计专业一共就三十人,所以我们选专业选修课的时候必须说好要么全都选要么全不选。
    山药:啊,我們開什麼課完全是由教務員主觀憶斷
  • 枸杞:有些事情本来没那么复杂,但是说出来就显得好像很复杂一样。而有些人就善于这样说事情,让别人生畏,让自己看起来很会分析问题、看得很透彻。
    山药:這就叫假性博學
  • 枸杞:选修课不得不上,专业课想逃就逃,这是什么世道啊!
    山药:惡心的世道
    枸杞:我们该容忍、试图改变,还是与世无争?
    山药:改變能改變的,接受不能改變的
  • 我有几天把闹铃设为青花瓷的高潮,结果直到现在,我一听到青花瓷高潮前的古筝声就会感到非常不适和恐惧。
  • 山药:早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲兒被鳥吃。你猜我是早起的鳥,還是早起的蟲?
    枸杞:都不是,你是晚起的虫。
  • 我觉得我过分依赖于电子产品了,这使我很被动。
  • 学数据结构轻松愉快得不像是在学专业课。
  • 枸杞:这破数据结构书的代码的大多数变量都是一个字母的。
    山药:太神奇了…
    枸杞:m,p,k,n,i,l,谁知道是什么意思啊!
    山药:你可以換其他書看
    枸杞:但那本书是我们的教材…
  • 路过一个教室,瞥了一眼发现怎么这么少人,但气氛又像是在上课,就想莫非是大四统计系的课?再定睛一看,这不正是我这节逃的专业课么?于是赶快跑……
  • 我总是寄希望于不劳而获。
  • 一海报介绍一个讲座,关于主讲人用了上百字介绍,而讲座内容却除讲座题目外只字未提。
  • 山药:太不好了!刚才扑街了…
    枸杞:啊…太好了
  • 刚刚有人唱了一句:“你挑着担”,然后有人接:“我牵着你”…
  • 我们学校出版社出版的教育理论的书都卖得巨贵,因为没人会没事买那些书看所以卖得便宜也没人买,但那是我们的指定教材所以就算卖得贵我们也不得不买。
  • 有些选修课老师更是把自己出的书作为指定教材,还开卷考试,然后在课上很仁慈地以八折的价格出售。而我们的原则是宁愿让复印的地方赚钱也不让这些人赚
  • 安能摧眉折腰势权贵,使我不得开心颜!
  • 那本书的“翻译说明”中写道:“遵照毛主席“洋为中用”的教导,我们翻译了………一书。………然而,这是资本主义国家出版的统计书,资产阶级的观点和偏见在书中多处以各种形式表现出来。希望读者在阅读时予以注意。”
  • 几乎所有讲泛函的书都会时不时地提到泛函的威力有多强大。泛函把数学的抽象美推向了极致,学了泛函的人都会体会到这一点。但学习它还是令我感到痛苦。
    山药:太不好了
    枸杞:为啥?
    山药:因為我無法品嚐這種痛苦
    枸杞:你可以去看北大出版的张恭庆和林源渠写的《泛函分析讲义》上册(我们只学上册),然后就能体会到了。
    山药:是哪年的?
    枸杞:1987年3月第1版,2006年12月第14次印刷。
    山药:有哪幾章?
    枸杞:度量空间,线性算子与线性泛函,广义函数与CoòoπeB(不是英文,那几个字母长得比较像这么写)空间,紧算子与Fredholm算子。
    山药:太好了,超星上有
    枸杞:啊。我预言你在超星上看不下去。
    (过几分钟)
    山药:你預言對了…
  • 中国移动每逢节日便会发一些编得很好的祝福短信给大家,看似是在送祝福,实则是诱使大家转发。
  • “依范数收敛”我看成“依然范特西”。
  • “火腿炒饼”我看成“大腿炒饼”…
  • 这个恶心的学期应该赶快过去,事实上它也即将过去。
  • 有个人用水泡袜子,结果泡完之后发现袜子上面结冰了,然后就拎着袜子往墙上甩,甩了半天还甩不碎就挂在水管了。
  • 人固有一死,或死于泛函上册,或死于泛函下册。但我们只发了泛函上册。
  • 枸杞:己所不欲,勿施于人。但己所不欲的事情又想要施于人怎么办呢?与其就那样憋着不施于人了,不如假设那件事情是己所欲的。
    山药:子笑而不答
  • 枸杞:“姐,我一不小心又有了。”
    “去中山医院啊。”
    “我怕疼。”
    “无痛的,一点都不疼,全程只需350元。”
    山药:…為什麼是中山醫?
    枸杞:不知道,长春的一家医院吧。公交车上轮流放各个医院的无痛人流广告。
    山药:公交車上不是壯陽的廣告就是人流的廣告,總之全都是誘导人放縱的東西
    枸杞:啊,还有一些前列腺炎之类的广告,那是引诱人放纵完了的后续服务。

    枸杞:太不好了,咖啡因摄入过多了怎么办?
    山药:以頭撞牆
    枸杞:我怕疼。

  • 当08年来临的时候,我一个人在水房吃橙子。
  • 枸杞:以前我是副部的时候,总是部长给我发祝福短信;现在我是部长了,又总是副部给我发了。
    山药:啊…那其實和部沒關係了
  • 我相信有赢就一定有亏。双赢或许存在,但一定是以某个第三方亏作为代价的。
  • 山药:我的头发又四个多月没剪了,而且打算回家再剪。
    枸杞:我昨天還在電腦里看到了你上次沒剪頭髮時的照片
  • 昨天对面宿舍那人下载了一个黄片,让我帮忙转换成他的MP4能放的格式,我就顺便留在电脑里了,顺便把他MP4里本来有的另一个黄片也拷过来了。结果刚才我上铺拿着他的MP4看黄片,看了一会说:“这个黄片我看过!”
  • 山药:皮膚干裂怎麼辦?
    枸杞:用大宝啊。
  • 买机票就象买股票,没看好大盘行情。今天下午我买了回学校的机票,联程票,在北京转机,要在北京呆六个小时,一共1144块,还是不同的航空公司,本来还想买得挺便宜呢,结果奸诈的航空公司在我买完机票的四个小时以内放出了相当于比我买的便宜234块的打折票,而且还是直飞。以前买机票都是在最低点介入的,结果这次失算了,唉,智者千虑必有一失啊。
  • 我成功地办到这学期所有必修课中除了邓论外都没上最后一节,而且都是不小心错过的。本来明天以为有课的,但停了。
  • 太不好了,刚才我在喝用茶包泡的茶,本来想一饮而尽的,但一不小心茶包掉嘴里了,而我嘴里还有茶水,又不能吐出来,然后就十分痛苦。
  • 枸杞:盼望回家比回家本身更能带给我快感。
    山药:準備考試比考試壓力更大
  • 枸杞:我妈的高中同学的孩子的大舅在我高三的寒假跟我讲过一个我们这学期泛函讲到的Brouwer不动点定理,当时我还试图举出反例但没有成功。
    当归:我同学的妈的高中同学的孩子的大舅居然对数学这么有研究…
  • 你跟我们很对味,有一同挂的感觉。
  • 枸杞:在水果店,橙子三块钱一斤。我捡了两个给他称,“一斤八两。”然后我看他半天没反应,就说:“五块四。”然后他说:“算得真快。”然后我给了钱走了,听后面他自言自语:“一斤,三块钱。八两……”
    山药:啊…你們那橙子真貴
    枸杞:啊,那橙子是尤其贵的一种。
    山药:哦…那人把價定成整數估計就是為了好算,如果定成自然對數的底數之類的話估計他一天也賣不出去一個
    枸杞:那里的水果只有这几种价格:两块五一斤,三块钱一斤,两块钱一斤五块钱三斤。
    山药:哦…就算他用分數也無法表達出無限不循環小數
  • Google手机版主页
    图片 | 资讯 | 天气 | 周边
    热门搜索词:
    qq | 人体艺术 | 美女 | 手机qq | 人体
  • 枸杞:有一个定理表明处处连续但处处不可微的函数是非常多的,根据这个定理我感觉这种函数要比处处连续但不是处处不可微的的函数多得多。
    山药:你為何會產生這種感覺?
    枸杞:因为在[0,1]上处处连续处处不可微的函数的集合的余集是第一纲集,第一纲集是可列个疏集的并,疏集是没有内点的集合,内点就是其任意球临域中含有集合中的无数个点的集合中的点,这牵扯到的概念过分多了,总之第一纲集中的元素不比可列个多多少,要么就是可列个。
    枸杞:错了一点,疏集是其闭包没有内点的集合,闭包就是包含那个集合的最小闭集(即它是任何包含那个集合的闭集的子集),闭集是补集是开集的集合,开集是所有点都是内点的集合,刚刚说的内点的概念只是一个等价定义,而原始定义是存在它的一个邻域全含于集合中的集合中的点。
  • 枸杞:考学校教育心理学之前碰到一公,见到我就说:“完了,习得性无力感了。”
    山药:那是什麼感?
    枸杞:由于连续的失败而导致的个体对行为结果感到无法控制、无能为力、自暴自弃的心理状态。
  • 山药:太不好了明天26度
    枸杞:啊,我们这里的气温绝对值简直跟你们差不多了。
  • 居然我上大学是大前年的事了。
  • 枸杞:阳光宅男的高潮用进行曲的风格唱也很合适。
    山药:那你回來唱給我聽吧
  • Windows Mail,
    Windows Live,
    Windows Live Mail,
    Windows Live Hotmail,
    Windows Mobile,
    Windows Live Mobile,
    Windows Live Mobile Hotmail
  • 天挂我也!
  • 有个词,我们课本里经常出现,但绝大多数字典里都没有,也没有词根,我就一直不知道什么意思,后来有一次知道了,但不久又忘了,之后很久都不知道,但它确实经常出现。后来好不容易又查到了,我就使劲记住它了,免得下次又要查。
  • 明天挂就挂吧,应该坦然面对挂科,没挂过科的大学是不完整的。
  • 山药:也許時間是一種解藥
    也是我現在正服下的毒藥
    枸杞:还是我前天吃过的山药
    山药:啊…你居然吃了
    枸杞:啊,其实没吃。但是我这学期回学校的时候在沈阳借宿在我爸的同学家里,他女儿很喜欢吃拔丝山药,于是他就经常做。
    山药:啊…為什麼要拔絲?
    枸杞:可能那样比较好吃吧。
  • 当我在悠哉上网的时候,他们在准备明天的考试;当我在水房跟人聊天的时候,他们在走廊讨论明天的考试;当我在床上发短信的时候,他们还在挑灯夜战。
  • 我本来想问一个人是不是明天考,结果说成了“你是不是明天挂”。
  • 我在的士上,看到一个牌子写到机场还要13千米。我就想要是这车时速130千米的话要走六分钟,但这不大可能,至少得十分中。结果我一看表盘,tmd真130千米了@_@
  • 有个人说:“我已经被地铁门夹过三次了。”
  • 有一种火腿片原价13.5元,现价4.5元,降价原因是成本降低。
  • 刚才有一个巨无比傻X的鸟在我家的防盗网上,想往我家里面飞但有玻璃挡住,于是它就觉得奇怪,飞一下就被撞一下,一直试了五分钟然后我就没管它了。
  • 我家有Windows 3.1下的Delphi教程,你要不要?
  • 太不好了!刚刚我在地铁站买了一罐可乐,但因为硬币紧缺所以只接受五元纸币,但我最低面额的纸币就是十块的,所以每次都退出来,我一开始以为那是假币,就用光了所有硬币(事实上这些钱也不够买票),然后一打开就冒了一地。然后我拿卡放到地铁闸口那里结果怎么都没反应,然后就拿去问怎么回事,结果发现我拿的是是八达通@_@只好去买单程票,结果那十块的还被退出来,就想去窗口买单程票,还心想用五十的吧,别被发现那是假十块,结果那里写不卖单程票,所以只能把那五十换成散钱,我跟她说换五个十块的,幸好她给了几个五块的给我,不然还是买不了票。
  • 啊,刚刚我爸在世界之窗在车里等我,结果有个人过来问到大冲多少钱。他以为这车是拉客的。
  • 太好了!随便一本别的数据结构的书都比我们这学期专业课用的潭浩强版的书有意义,这让我觉得人生有希望了。
  • 枸杞:书城的女厕所里居然有用来等位的沙发…
    山药:你咋知道?
    枸杞:啊,我看见的。
    山药:啊…
  • 地铁列车上有一个广告明显是用PowerPoint做的。
  • 超市有卖“当归枸杞蜜软糖”,采用纯正当归+枸杞。
  • 山药:房屋倒塌二十多萬間,怎麼才死60人?
    枸杞:啊,原因你是知道的,都是我们的政府高度重视并迅速采取行动才使损失达到最小的。
  • 为什么你睡得比别人晚、起得比别人早?
  • 有一次我在地铁上给表妹发一个文件,搜到一个人就发,结果我表妹说不是她,我赶紧给关了,重新搜索,结果有四五个人开着蓝牙。
  • 枸杞:太不好了,味千拉面的辣椒数量明显跟辣的程度不成正相关。今天我要了两个辣椒的味千辣面,结果比三个辣椒的火山辣面至少辣一倍。
    山药:太好了,下次吃辣面
  • 太不好了,这个系列的书全都是98块的,但有些书的厚度是另一些的二倍。
  • 啊,你不能一招被蛇咬,十年不什么什么。
  • 小学的时候,我很羡慕我妈能那么迟上班,因为她上班的时间与开盘时间有关。而今天我起床的时候都已经收盘了。
  • 枸杞:昨日下午,广东省连州市西江镇高山村受困10日的群众领到广州军区某部用装甲车运来的第一批救援物资时,村民们激动得紧握着解放军官兵的手,连连说着:“感谢党,感谢政府,感谢人民解放军……”从1月24日至今,连州全市受灾群众达30万人。(综合新华网、中新网)
    山药:就算真說了,怎麼會第一個說感謝黨?真受不了…
    枸杞:因为没有党就没有灾,没有灾就没有难,没有难就没有人援助他。
    山药:哦…
  • 太不好了,当深高响起第二遍起床音乐的时候我还没有睡着。
  • 一个无聊的、寒冷的、困的、疲倦的、感冒的天就要开始了。
  • 央视调查:八成以上观众认可春晚
    昨日凌晨,伴随着满城的鞭炮齐鸣,2008年央视春节联欢晚会落下帷幕。据央视市场研究股份有限公司调查,84.3%的观众认为2008中央电视台春节联欢晚会办得“好”。由于和国足冲击世界杯的第一场比赛“狭路相逢”,有不少人预测,今年春晚很可能流失掉大批观众。对此,本届春晚总导演陈临春昨日表示,只要一个节目整体上给人感觉好了,中间流失一部分观众这并不是很重要的。
  • 我现在几乎跟在长春冬天穿得差不多多了,但还是冷得不行。
  • 太不好了!那本心智与脑的书翻译得很烂,他把wikipedia翻译成维基百度,而且有一句话他不知道如何翻译,于是就先胡乱翻译一句,然后把英文原文写到括号里。
    我看这本书的时候得时不时地把它翻译成英文以推测原文到底想讲的是什么意思。
  • 今天早上我在一条昨天晚上走过的路边看到一个5km/h限速的标志,那我分明走路都超速了,而且由于是很陡的下坡所以超速得很严重。
  • 昨天晚上我在睡觉,突然做了一个梦,很黄很暴力,我赶紧给醒了。
  • 枸杞:华强北站是三号线的一站,就是华强北路与红荔路的交汇处。
    山药:你說我以後是坐蓮塘東呢,還是蓮塘西呢?
    枸杞:啊,说不定还没开通你就搬家了。
    山药:哦,但我也可以回來渡假阿
  • 山药:我剛才上網上到睡著,然後醒的時候手就抓著鼠標抖了幾下
    枸杞:然后不小心把一个很黄很暴力的网页点关了,大为遗憾。
    山药:啊…可以撤消的
    枸杞:然后就在撤消列表中找到了刚才那个网页,一点,发现已经被和谐了。
    山药:哦…然後氣不過就自己發了一個
    枸杞:结果没被和谐,之前发的那个人气不过就又发了一个,结果你们一起被和谐了。
  • 我打电话的时候会不自觉地走来走去,我现在背着一个包又提着一个箱子,突然接了一个电话,结果害得我背着包提着箱子走了好几圈。
  • 课桌上有个人写了一句“她走在美丽光影里”,结果有人把“在美丽”涂掉、把“影”擦掉了。
  • 按照一个list两个钟的速度,只要花把天三及其外传以及仙三都打暴机的时间就足以把单词全背过一遍还绰绰有余了。
  • 枸杞:太不好了,我正在喝一杯铁观音味的咖啡。
    山药:怎麼會有這種東西…
    枸杞:啊,是我用刚泡完铁观音的杯子,大概是没洗干净,就泡了咖啡,结果就有很浓的铁观音味了。
    山药:你還是別喝了…反正是自己泡的
    枸杞:啊,也没有难喝到不能喝的程度。
  • 枸杞:啊,我刚刚吃了一串山药糖葫芦。
    山药:怎麼會有這種東西…
    枸杞:啊,我也是第一次才知道。
  • 这学期我们用的课本要么学校不给统一订,给统一订的就全是翻印然后自己装订的,字都不是很清楚。
  • 枸杞:我们老师开始讲统计软件SAS的用法,她说:“首先要把系统时间调到2003年以前,因为我们用的是盗版的软件。”
    山药:太強大了…
  • 这学期有本专业课的课本定价15块多,结果学校复印盗版,然后卖我们10块钱。
  • 太不好了!要是当初我编的那个文曲星程序还在的话,那这次的计算方法的作业分明就可以直接用那个算了!
  • 枸杞:梁静茹的《三寸日光》有一句是“能让眼泪长出翅膀飞离我脸膀”,我听成“…非礼我脸膀”。
    山药:啊,要聽對更難
  • 山药:中國有家叫iorange的公司推出了hiphone,據稱蘋果沒有的功能它也有
    枸杞:啊,中国的东西在功能种类上一般很多,比如mp4,什么格式它都支持,又能变速,还有fm,又能录音,而国外生产的往往只有基本功能和少数附加功能,多一种功能就多很多钱。手机也是这样,我爸不知道从哪买了个国产杂牌手机,双电双卡,320*240的触摸屏,扬声器声音又大,两个摄像头,但只要九百多。那种一放好几分钟的电视购物广告也经常会卖功能巨多却又很便宜的手机,而且这个价格还是加了广告费的。
  • 枸杞:大陆的麦分明已经把鸡肉类产品作为主营了。
    山药:那本來主營什麼?
    枸杞:啊,麦本来是卖牛肉起家的,麦辣鸡腿汉堡、鸡翅、板烧鸡腿包都是在我记得的时候出的,而最近又新出了麻辣麦乐鸡。
    山药:唉,誰叫雞肉賤呢
    枸杞:啊,不是这样的,是因为中国人更爱吃鸡肉,这也是K在中国比麦成功的原因。
    山药:啊,哦,但我覺得豬肉更好吃
    枸杞:啊,但印象中从我知道麦当劳起就没新出过猪肉类产品。
    山药:雞就那麼好麼…
    枸杞:这是市场决定的,像我也爱吃牛肉,但鸡肉更好卖,广告也做得多。而且鸡能做出鸡块、鸡翅,牛肉就不行。我这里有一张优惠券,有11个格子有鸡肉,其中还有些是几种鸡肉产品的配搭。但牛肉类就一个,而且就是一个巨无霸和一个中可乐。
    山药:他可以做豬蹄、牛尾,切成塊賣也不是不行
    枸杞:啊,牛排明显不适合出现在快餐店。鸡肉炸过以后外面就是脆的,但牛肉就必须有汁,于是只能放在汉堡里。但这么做的产品种类就十分有限。
  • 枸杞:今天图书馆的铃声此起彼伏。
    山药:太不好了我多日未去圖書館了
  • 山药:到底是政治家,還是科學家,對社會的貢獻更大?
    枸杞:当然,政治家会说是前者。
    山药:那你說呢?
    枸杞:无论是政治家还是科学家,在中国贡献就比在美国少。
    山药:很好,很強大
  • 山药:四大是什麼?
    枸杞:四川大学。
    山药:啊…不是
    枸杞:啊,那是什么?
    山药:好像是四個學金融的人很向往的公司
  • 枸杞:我正在上的这门课名字很好听,叫做运筹学。
    山药:啊,很好聽麼?
    枸杞:啊,感觉好像学了以后做什么事情都会运筹帏幄一样。
    山药:啊…
  • 其实我觉得在图书馆的书上写些注释未必是不好的事情,因为这首先几乎不会影响别人阅读,另外可能会有人从中获取有用的信息。
  • 枸杞:刚刚我取了当当的一个包裹,那送货员高度赞扬了我在免运费的情况下将商品分两个包裹下单的行为。
    山药:我現在時分想嘗試網購了
    枸杞:那等我下次又想买东西的时候就让你买吧,然后地址写我的。
    山药:啊…是不是我付款?
    枸杞:是。
  • 我们回归分析的作业有两道题,但第一题就有四个小题,第一小题又有五问。后面的小题还没看呢。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s