超级无敌鲜蔬火腿芝士三明治

自己在家做的早午餐,新鲜、健康、成本低、不需要烹饪。
首先说一下材料:除了芝士、火腿和酱汁,就是一些能生吃的蔬菜,具体选哪些就看个人口味了。
生菜
 
紫椰菜
 
包菜
 
番茄、黄瓜、洋葱、芝士片
 
火腿肉、面包、千岛酱
 
做成之后的样子
 
其实,想要不让里面的东西撒出来还真是个技术活……
 
最后总结一下:吃的时候才深刻地理解到为什么老外用方面包做三文治之后要沿对角切开——把这么厚的面包的度数为 pi / 2 的一个角放到嘴里真是很困难的事情。不过口感和味道还真好,就是芝士放得有点多了,吃到后面有点腻。

Advertisements

3 thoughts on “超级无敌鲜蔬火腿芝士三明治

  1. 我也大爱酸黄瓜,但是在超市里只见过卖整个腌的,没见过切片的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s